Российская национальная библиография

Товароведение пищевых продуктов (Запись № 1146325)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01833nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\201592
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250619093427.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-294-00005-9
Уточнения В пер.
Тираж 30000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2001-11912
Номер Листа государственной регистраци 558
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20010601d2001 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y j |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Товароведение пищевых продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию [Учеб. по спец. 0608 "Коммерция", 0612 "Товароведение", 2311 "Орг. обслуж. на предприятиях обществ. питания", 2711 "Технология продуктов обществ. питания"]
Первые сведения об ответственности Г. Г. Дубцов
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Мастерство
-- Высш. шк.
Дата издания, распространения и т.д. 2001
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 263, [1] с.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Среднее профессиональное образование
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 262
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Товароведение
Формальный подзаголовок Руководства, пособия и т.п. для техникумов
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66861599
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Товароведение
Формальный подзаголовок Учебники для среднего профессионального образования
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66861599
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые продукты - Товароведение
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 663/664.002.6(075.32)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 65
Код системы rugasnti
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 36-9я722
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л80-9я723-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Дубцов
Расширение инициалов личного имени Георгий Георгиевич
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
983 01 -
-- РП ЛЛ

Нет доступных экземпляров.