Российская национальная библиография

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (Запись № 11568157)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 03124nam0a2200433 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011738936
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20241115070032.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785446868421
Тираж 2000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2018-38620
Номер Листа государственной регистраци КН-П-2780
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20180627d2018 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a j 000zy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"
Первые сведения об ответственности Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании 3-е изд., стер.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Академия
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 170, [1] с., [8] л. цв. ил.
Другие сведения о физической характеристике ил., табл.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Профессиональное образование
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Топ 50
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 167
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Блюда из круп
Тематический подзаголовок Рецептура
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66632277
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1482513
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Блюда из бобов
Тематический подзаголовок Рецептура
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66172771
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1210459
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Макаронные блюда
Тематический подзаголовок Рецептура
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66613067
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1447527
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Творожные блюда
Тематический подзаголовок Рецептура
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661397488
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2337629
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Блюда из яиц
Тематический подзаголовок Рецептура
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66613082
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1447560
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кондитерские изделия мучнистые
Тематический подзаголовок Рецептура
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661258922
Системный номер авторитетной/нормативной записи 2082882
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л992я723-1
Код системы rubbk
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л992я723-1
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л865я723-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Шитякова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Ю.
Расширение инициалов личного имени Татьяна Юрьевна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Качурина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. А.
Расширение инициалов личного имени Тамара Александровна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Сопачева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. А.
Расширение инициалов личного имени Татьяна Александровна
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
983 01 -
-- РГ НТВ

Нет доступных экземпляров.