Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2018Физическая характеристика: 170, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446868421 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование . Топ 50 Библиография: Библиогр.: с. 167.Предметная рубрика - Тема: Блюда из круп -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Творожные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) Л992я723-1 ; Л992я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 167