Российская национальная библиография

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06) (Запись № 11790669)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01850nam0a2200325 i 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011783845
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20240921150624.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 9785222298091
Тираж 1200
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2018-57940
Номер Листа государственной регистраци КН-П-4185
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20180906d2018 u y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||j|||000zy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06)
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер
Первые сведения об ответственности [авторы-составители: Богачева А.А. и др.]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Ростов-на-Дону
Имя издателя, распространителя и т. д. Феникс
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 141, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике табл.
Размеры 21
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Серия "Среднее профессиональное образование"
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Соответствует ФГОС
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На тит. л.: ТОП 50 профессий и специальностей
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 137-139 и в тексте
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Закуски холодные
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66172568
Системный номер авторитетной/нормативной записи 1210041
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л991.4я723-1
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Богачёва
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. А.
Расширение инициалов личного имени Алина Александровна
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\770196505
Код отношения Составитель
Системный номер авторитетной/нормативной записи 196454
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
983 01 -
-- РГ ЛБ; сост. по кн.

Нет доступных экземпляров.