Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06) (Запись № 11790669)
[ простой вид ]
 
 | 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01850nam0a2200325 i 4500 | 
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011783845 | 
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20240921150624.0 | 
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 9785222298091 | 
| Тираж | 1200 | 
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация | 
| Номер | 2018-57940 | 
| Номер Листа государственной регистраци | КН-П-4185 | 
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20180906d2018 u y0rusy50 ca | 
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский | 
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация | 
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a|||j|||000zy | 
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06) | 
| Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер | 
| Первые сведения об ответственности | [авторы-составители: Богачева А.А. и др.] | 
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Ростов-на-Дону | 
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Феникс | 
| Дата издания, распространения и т.д. | 2018 | 
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 141, [1] с. | 
| Другие сведения о физической характеристике | табл. | 
| Размеры | 21 | 
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Серия "Среднее профессиональное образование" | 
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Соответствует ФГОС | 
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | На тит. л.: ТОП 50 профессий и специальностей | 
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 137-139 и в тексте | 
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Закуски холодные | 
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для среднего профессионального образования | 
| Код системы | nlr_sh1 | 
| -- | nlr_sh2 | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66172568 | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1210041 | 
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л991.4я723-1 | 
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Богачёва | 
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | А. А. | 
| Расширение инициалов личного имени | Алина Александровна | 
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\770196505 | 
| Код отношения | Составитель | 
| Системный номер авторитетной/нормативной записи | 196454 | 
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга | 
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC | 
| -- | TEX_48194 | 
| 983 01 - | |
| -- | РГ ЛБ; сост. по кн. | 
Нет доступных экземпляров.