Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06) : учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер / [авторы-составители: Богачева А.А. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2018Физическая характеристика: 141, [1] с. : табл. ; 21 см.ISBN: 9785222298091 Серия: Серия "Среднее профессиональное образование" . Соответствует ФГОС Примечания: На тит. л.: ТОП 50 профессий и специальностей.Библиография: Библиогр.: с. 137-139 и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Закуски холодные -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л991.4я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На тит. л.: ТОП 50 профессий и специальностей
Библиогр.: с. 137-139 и в тексте