Пищевая микробиология (Запись № 11970502)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01506nam0a2200337 i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011210648 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20241103104025.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 9785990666962 |
Тираж | 300 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2016-65056 |
Номер Листа государственной регистраци | 4159 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20160909d2016 km y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a|||z||||01yy |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Пищевая микробиология |
Сведения, относящиеся к заглавию | монография |
Первые сведения об ответственности | Трегубова Н. В. |
Последующие сведения об ответственности | Авт. некоммерческая орг. высш. образования "Белгородский ун-т кооперации, экономики и права", Ставропольский ин-т кооперации (фил.) |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Ставрополь |
Имя издателя, распространителя и т. д. | [б. и.] |
Дата издания, распространения и т.д. | 2016 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 115, [4] с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
Размеры | 20 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Высшее профессиональное образование |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | На обороте тит. л. авт.: Н. В. Трегубова, к. б. н., доц. |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 110 (14 назв.) |
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Пищевые продукты |
Тематический подзаголовок | Микробиология |
Код системы | nlr_sh1 |
-- | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66154393 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 1175009 |
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
Индекс | 579 |
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л80-14 |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Трегубова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Н. В. |
Расширение инициалов личного имени | Нина Владимировна |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
943 ## - | |
-- | PUBLIC |
-- | EST_48134 |
983 01 - | |
-- | РГ А. Н. авт. по базе |
Нет доступных экземпляров.