Российская национальная библиография

Пособие профессионального баристы (Запись № 12130064)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01627nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\011527859
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250626084254.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-98062-101-8
Тираж 3000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2017-80177
Номер Листа государственной регистраци 5719
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20171116d2017 |||y0rusy50 ca
101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
Язык оригинала английский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a j 001zy
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Пособие профессионального баристы
Сведения, относящиеся к заглавию экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе
Первые сведения об ответственности Скотт Рао
Последующие сведения об ответственности перевод с английского И. Сыровой
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании 2-е изд.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Изд-во Студии Артемия Лебедева
Дата издания, распространения и т.д. 2017
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 196 с.
Другие сведения о физической характеристике ил., цв. ил.
Размеры 22
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Загл. и авт. ориг.: The professional baristaʼs handbook / Scott Rao
313 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМАТИЧЕСКОМУ ДОСТУПУ
Текст примечания Есть пред. изд. 2014 г.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 182-185
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Алф. указ.: с. 192-195
454 #0 - ОРИГИНАЛ (ПЕРЕВОДА)
Встроенное поле 2001#$aThe professional baristaʼs handbook
-- 700#1$aRao$bS.$gSkott
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кофе
Тематический подзаголовок Приготовление
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66581692
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л991.61,0
Код системы rubbk
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л991.6
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Рао
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Расширение инициалов личного имени Скотт
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
-- 20171128
983 01 -
-- ИК-ИТИ
983 01 -
-- Кафетериус - не серия, это реклама ресторана (Интернет), согл. в РГ

Нет доступных экземпляров.