Пособие профессионального баристы (Запись № 12130064)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01627nam0a2200385 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\BIBL_A\011527859 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250626084254.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 978-5-98062-101-8 |
| Тираж | 3000 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2017-80177 |
| Номер Листа государственной регистраци | 5719 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20171116d2017 |||y0rusy50 ca |
| 101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| Язык оригинала | английский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a j 001zy |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Пособие профессионального баристы |
| Сведения, относящиеся к заглавию | экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе |
| Первые сведения об ответственности | Скотт Рао |
| Последующие сведения об ответственности | перевод с английского И. Сыровой |
| 205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
| Сведения об издании | 2-е изд. |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Изд-во Студии Артемия Лебедева |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2017 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 196 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил., цв. ил. |
| Размеры | 22 |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | Загл. и авт. ориг.: The professional baristaʼs handbook / Scott Rao |
| 313 ## - ПРИМЕЧАНИЯ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМАТИЧЕСКОМУ ДОСТУПУ | |
| Текст примечания | Есть пред. изд. 2014 г. |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 182-185 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Алф. указ.: с. 192-195 |
| 454 #0 - ОРИГИНАЛ (ПЕРЕВОДА) | |
| Встроенное поле | 2001#$aThe professional baristaʼs handbook |
| -- | 700#1$aRao$bS.$gSkott |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кофе |
| Тематический подзаголовок | Приготовление |
| Код системы | nlr_sh1 |
| -- | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\66581692 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л991.61,0 |
| Код системы | rubbk |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л991.6 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Рао |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | С. |
| Расширение инициалов личного имени | Скотт |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| -- | TEX_48194 |
| -- | 20171128 |
| 983 01 - | |
| -- | ИК-ИТИ |
| 983 01 - | |
| -- | Кафетериус - не серия, это реклама ресторана (Интернет), согл. в РГ |
Нет доступных экземпляров.