Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пособие профессионального баристы : экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе / Скотт Рао ; перевод с английского И. Сыровой

Автор: Рао, СкоттЯзык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Изд-во Студии Артемия Лебедева, 2017Физическая характеристика: 196 с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98062-101-8 Издание: : 2-е изд.Примечания: Загл. и авт. ориг.: The professional baristaʼs handbook / Scott Rao.Библиография: Библиогр.: с. 182-185; Алф. указ.: с. 192-195.Оригинал (перевода): The professional baristaʼs handbookПредметная рубрика - Тема: Кофе -- Приготовление Другие классификации: ( rubbk ) Л991.61,0 ; Л991.6 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2017-5/8409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5719 Доступно 1-2070379
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 2017-5/8409 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 5719 Доступно 1-2070383

Загл. и авт. ориг.: The professional baristaʼs handbook / Scott Rao

Есть пред. изд. 2014 г.

Библиогр.: с. 182-185

Алф. указ.: с. 192-195