Российская национальная библиография

Каша-пища наша (Запись № 12305136)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 03829nam0a2200409 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\012817625
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250624170737.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-907208-77-3
Тираж 500
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2022-17266
Номер Листа государственной регистраци КН-П-1487
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20220614d2021 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||z|||000zy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Каша-пища наша
Первые сведения об ответственности В. В. Литвяк, Ю. Ф. Росляков, Н. Д. Лукин [и др.]
Последующие сведения об ответственности Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова РАН, Федеральный исследовательский центр картофеля имени А. Г. Лорха, Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
Дополнительные сведения об издании визуальный
Тип средства непосредственный
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Красноярск
Имя издателя, распространителя и т. д. Научно-инновационный центр
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 516 с.
Другие сведения о физической характеристике ил., цв. ил.
Размеры 21 с
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 511-514 (71 назв.)
330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ
Текст примечания В книге описана история появления каши, дана общая характеристика каши, кратко описана технология промышленного производства каши (крупяное и мучное производство), представлена характеристика основных ингредиентов каши (крупы, муки, нативного крахмала, сахарозы, поваренной соли, воды, молока, масел и жиров, мяса, а также других ингредиентов). Приведены кулинарные рецепты различных видов каш. Описаны кулинарные рецепты крахмальных каш, кулинарные рецепты солдатской или армейской каши, кулинарные рецепты сложных (многозерновых) каш. Кроме этого в книге описан способ персонификации питания с учетом генетически детерминированных факторов и приведены разнообразные кашевые диеты для похудения и оздоровления. Данная книга может представлять интерес для пищевых технологов, работников сферы общественного питания, шеф-поворам, диетологам, а также широкому кругу читателей интересущихся приготовлением вкусных и полезных блюд - различных каш с минимальными затратами времени
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Каши
Тематический подзаголовок Лечебное применение
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661525802
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Каши
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661277120
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 641.55(083.12)
Издание 4
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 36.997
Код системы rubbks
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.811-0
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л992.2
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Литвяк
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Расширение инициалов личного имени Владимир Владимирович
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Росляков
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. Ф.
Расширение инициалов личного имени Юрий Федорович
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Лукин
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. Д.
Расширение инициалов личного имени Николай Дмитриевич
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- TEX_48194
-- 20220628
983 01 -
-- рг чов авт. по кн.

Нет доступных экземпляров.