Российская национальная библиография

Кулинария (Запись № 1268199)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02139nam0a2200373 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\222215
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250619104523.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-94231-072-6
Уточнения В пер.
Тираж 50000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2001-38393
Номер Листа государственной регистраци 1820
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20020108d2001 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Кулинария
Сведения, относящиеся к заглавию [Повар-кондитер]
-- Учебник
-- Для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. Для студентов учреждений сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во"
Первые сведения об ответственности Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. ПрофОбрИздат
-- Академия
Дата издания, распространения и т.д. 2001
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 322,[2] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Профессиональное образование
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Федеральный комплект учебников
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- z55
Наименование темы Кулинарное производство
Формальный подзаголовок Руководства, пособия и т.п. для техникумов
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\6631230
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- z55
Наименование темы Кулинария
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661262975
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинарное производство
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 641.55(075.32)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 36.99я722
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я723-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Анфимова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. А.
Расширение инициалов личного имени Нина Алексеевна
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Татарская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Л.
Расширение инициалов личного имени Лариса Львовна
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- БВ

Нет доступных экземпляров.