Кулинария (Запись № 1268199)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 02139nam0a2200373 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\222215 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250619104523.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-94231-072-6 |
| Уточнения | В пер. |
| Тираж | 50000 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2001-38393 |
| Номер Листа государственной регистраци | 1820 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20020108d2001 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Кулинария |
| Сведения, относящиеся к заглавию | [Повар-кондитер] |
| -- | Учебник |
| -- | Для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. Для студентов учреждений сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" |
| Первые сведения об ответственности | Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | М. |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | ПрофОбрИздат |
| -- | Академия |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2001 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 322,[2] с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 22 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Профессиональное образование |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Федеральный комплект учебников |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| -- | z55 |
| Наименование темы | Кулинарное производство |
| Формальный подзаголовок | Руководства, пособия и т.п. для техникумов |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\6631230 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| -- | z55 |
| Наименование темы | Кулинария |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для среднего профессионального образования |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661262975 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинарное производство |
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 641.55(075.32) |
| Издание | 3 |
| Язык издания | rus |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 36.99я722 |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л99я723-1 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Анфимова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Н. А. |
| Расширение инициалов личного имени | Нина Алексеевна |
| Код отношения | Автор |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Татарская |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Л. Л. |
| Расширение инициалов личного имени | Лариса Львовна |
| Код отношения | Автор |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | БВ |
Нет доступных экземпляров.