Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Кулинария : [Повар-кондитер]; Учебник; Для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. Для студентов учреждений сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская

Автор: Анфимова, Нина Алексеевна -- АвторАвтор (Альтер.): Татарская, Лариса Львовна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : ПрофОбрИздат, Академия, 2001Физическая характеристика: 322,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94231-072-6 Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Кулинария -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кулинарное производство УДК: 641.55(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.99я722 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-5/326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1820 Доступно 212166
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2002-5/326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1820 Доступно 212167