Кулинария : [Повар-кондитер]; Учебник; Для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. Для студентов учреждений сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская
Язык: русский.Выходные данные: М. : ПрофОбрИздат, Академия, 2001Физическая характеристика: 322,[2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-94231-072-6 Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Кулинария -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кулинарное производство УДК: 641.55(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.99я722 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1820 | Доступно | 212166 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/326 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1820 | Доступно | 212167 |