Российская национальная библиография

Актуальные проблемы развития общественного питания (Запись № 12902422)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02919nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\012708494
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250624124357.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-907246-81-2
Тираж 100
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2021-71952
Номер Листа государственной регистраци КН-П-5705
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20220216d2021 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z 100zy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
182 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Актуальные проблемы развития общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции (2 июля 2020 г.)
Первые сведения об ответственности Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации
Последующие сведения об ответственности редакционная коллегия: А. Д. Димитриев - доктор биологических наук наук, профессор [и др.]
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
Дополнительные сведения об издании визуальный
Тип средства непосредственный
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Чебоксары
Имя издателя, распространителя и т. д. ЧКИ РУК
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 239, [1] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце докл.
330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ
Текст примечания В сборник включены материалы в авторской редакции Всероссийской научно-практической конференции, проведенной на базе кафедры товароведения и технологии общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации 2 июля 2020 г
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Общественное питание
Формальный подзаголовок Съезды, совещания и т.п
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66179178
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я431(2)
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс У42(0)4-21я431
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Димитриев
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.Д.
Даты 1942-
Расширение инициалов личного имени Алексей Димитриевич
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\7746937
Код отношения Редактор
711 12 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода "Актуальные проблемы развития общественного питания", всероссийская научно-практическая конференция
Дата проведения временной организации 2020
Место проведения временной организации Чебоксары
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880560004
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Чебоксарский кооперативный институт
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\889984506
Код отношения Издающая организация
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- SEC_48183
-- 20220714
983 01 -
-- Кол. совп. с загл. кн. КА НБ
983 01 -
-- ИК-ОГП

Нет доступных экземпляров.