Актуальные проблемы развития общественного питания : сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции (2 июля 2020 г.) / Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации ; редакционная коллегия: А. Д. Димитриев - доктор биологических наук наук, профессор [и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Чебоксары : ЧКИ РУК, 2021Физическая характеристика: 239, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-907246-81-2 Резюме: В сборник включены материалы в авторской редакции Всероссийской научно-практической конференции, проведенной на базе кафедры товароведения и технологии общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации 2 июля 2020 г.Библиография: Библиогр. в конце докл..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л99я431(2) ; У42(0)4-21я431 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/3830 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5705 | Доступно | 1-3658779 |
Библиогр. в конце докл.
В сборник включены материалы в авторской редакции Всероссийской научно-практической конференции, проведенной на базе кафедры товароведения и технологии общественного питания Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации 2 июля 2020 г