Российская национальная библиография

Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности (Запись № 13166820)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 03511nam0a2200421 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\BIBL_A\012795679
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250624161830.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-8231-1047-1
Тираж 500
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2022-9673
Номер Листа государственной регистраци КН-П-796
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20220523d2021 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a|||z|||100zy
181 #0 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ВИД СОДЕРЖАНИЯ
Код вида содержания (ISBD) i
Код характеристики содержания (ISBD) axxe
182 #1 - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТИП СРЕДСТВА
Код типа средства (ISBD) n - непосредственное
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности
Сведения, относящиеся к заглавию материалы V Международной научно-практической конференции, 17 марта 2021 года
Первые сведения об ответственности Автономная некоммерческая организация высшего образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Международная общественная организация Совет руководителей кооперативных учебных заведений государств СНГ
203 ## - ВИД СОДЕРЖАНИЯ И ТИП СРЕДСТВА
Вид содержания Текст
Дополнительные сведения об издании визуальный
Тип средства непосредственный
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Изд-во Белгородского университета кооперации, экономики и права
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 70 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце докл.
330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ
Текст примечания В сборнике опубликованы доклады профессорско-преподавательского состава и аспирантов Белгородского университета кооперации, экономики и права, других вузов России и стран СНГ по материалам V Международной научно-практической конференции Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности, проходившей 17 марта 2021 года
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Общественное питание
Формальный подзаголовок Съезды, совещания и т.п
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\66179178
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Производство
Формальный подзаголовок Съезды, совещания и т.п
Код системы nlr_sh1
-- nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\667357
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевая промышленность
Географический подзаголовок Российская Федерация
Формальный подзаголовок Съезды, совещания и т.п
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\661263811
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я431(0)
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л80я431(0)
686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс У30(2)67(2Р)я431
711 12 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Порядковый номер временной организации и / или порядковый номер ее части 5
Дата проведения временной организации 2021
Место проведения временной организации Белгород
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880566384
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Белгородский университет кооперации, экономики и права
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8810198254
Код отношения Издающая организация
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Совет руководителей кооперативных учебных заведений государств СНГ
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\880558800
Код отношения Прочие
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
-- SEC_48183
-- 20220929
983 01 -
-- Ас
983 01 -
-- Кол. совп. с загл. кн. КА НБ

Нет доступных экземпляров.