Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности : материалы V Международной научно-практической конференции, 17 марта 2021 года / Автономная некоммерческая организация высшего образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Международная общественная организация Совет руководителей кооперативных учебных заведений государств СНГ
Язык: русский.Выходные данные: Белгород : Изд-во Белгородского университета кооперации, экономики и права, 2021Физическая характеристика: 70 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-8231-1047-1 Резюме: В сборнике опубликованы доклады профессорско-преподавательского состава и аспирантов Белгородского университета кооперации, экономики и права, других вузов России и стран СНГ по материалам V Международной научно-практической конференции Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности, проходившей 17 марта 2021 года.Библиография: Библиогр. в конце докл..Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Пищевая промышленность -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л99я431(0) ; Л80я431(0) ; У30(2)67(2Р)я431 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/4228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-796 | Доступно | 1-3797601 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-4/4228 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-796 | Доступно | 1-3797602 |
Библиогр. в конце докл.
В сборнике опубликованы доклады профессорско-преподавательского состава и аспирантов Белгородского университета кооперации, экономики и права, других вузов России и стран СНГ по материалам V Международной научно-практической конференции Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности, проходившей 17 марта 2021 года