Российская национальная библиография

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь (Запись № 1389929)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01871nam0a2200433 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\544931
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250609154914.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-98471-003-X
Тираж 700
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2004-15843
Номер Листа государственной регистраци 819
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20040326d2004 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y |||||||||
106 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ РЕСУРСЫ – ФОРМА
Форма ресурса: кодированные данные: обозначение носителя r
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь
Сведения, относящиеся к заглавию Для предприятий обществ. питания
Первые сведения об ответственности [Сост. Л.Е. Голунова]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. СПб.
Имя издателя, распространителя и т. д. Профи-Информ
Дата издания, распространения и т.д. 2004
Место изготовления Акад. тип. Наука РАН
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 210 с.
Размеры 20
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 201 (3 назв.)
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинарное производство
Тематический подзаголовок Китайская кухня
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66543925
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Китайская кухня
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661270587
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинарное производство
Тематический подзаголовок Корейская кухня
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66614694
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Корейская кухня
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661270589
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинарное производство
Тематический подзаголовок Японская кухня
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66616986
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Японская кухня
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661314960
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л997(5Ки),0
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л997(5Ко),0
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л997(5Я),0
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л997(3)
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Голунова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Е.
Код отношения Составитель
830 ## -
-- Сост. не раскрыть
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- РГ ЧОВ

Нет доступных экземпляров.