Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской, японской кухонь : Для предприятий обществ. питания / [Сост. Л.Е. Голунова]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Профи-Информ, 2004Физическая характеристика: 210 с. ; 20 см.ISBN: 5-98471-003-X Библиография: Библиогр.: с. 201 (3 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Китайская кухня | Китайская кухня | Кулинарное производство -- Корейская кухня | Корейская кухня | Кулинарное производство -- Японская кухня | Японская кухня Другие классификации: ( rubbk ) Л997(5Ки),0 ; ( rubbk ) Л997(5Ко),0 ; ( rubbk ) Л997(5Я),0 ; Л997(3) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/16983 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 819 | Доступно | 735585 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 819 | Доступно | 735586 |
Библиогр.: с. 201 (3 назв.)