Российская национальная библиография

Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) (Запись № 1399673)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02195nam0a2200409 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\1151208
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250615080216.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-469-01667-0
Тираж 3500
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2007-65149
Номер Листа государственной регистраци 3482
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20071010d2007 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны)
Сведения, относящиеся к заглавию для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм"
Первые сведения об ответственности А.Э. Саак, М.В. Якименко
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург [и др.]
Имя издателя, распространителя и т. д. Питер
Дата издания, распространения и т.д. 2007
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 428 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Учебное пособие
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Издательская программа 300 лучших учебников для высшей школы
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На 4-й с. обл. авт.: Саак А.Э. - к.т.н., доц., Якименко М.В. - преп.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 424-428 (75 назв.) и в подстроч. прим.
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Гостиничное хозяйство
Тематический подзаголовок Управление
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661369689
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Рестораны
Тематический подзаголовок Управление
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661371815
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 65.432.1-21я73-1
Издание LBC/M
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 65.431.14-21я73-1
Издание LBC/M
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс У44(2)135.7-21я73
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс У44(2)414-21я73
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Саак
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Э.
Расширение инициалов личного имени Андрей Эрнестович
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Якименко
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. В.
Расширение инициалов личного имени Марианна Владимировна
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- РГ ФЕЮ

Нет доступных экземпляров.