Пищевая безопасность морепродуктов (Запись № 1444378)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 02479nam0a2200349 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\1747616 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250616115240.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 978-5-88871-509-3 |
| Тираж | 130 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2011-12234 |
| Номер Листа государственной регистраци | 874 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20110317d2010 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Пищевая безопасность морепродуктов |
| Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие для студентов специальностей 200503 "Стандартизация и сертификация", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 240902 "Пищевая биотехнология", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлений 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация", 240100 "Химическая технология и биотехнология", 260100 "Технология продуктов питания" вузов региона |
| Первые сведения об ответственности | И.Н. Ким, В.В. Кащенко, А.А. Кушнирук |
| Последующие сведения об ответственности | Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Владивосток |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Дальрыбвтуз |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2010 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 451 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 21 |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | На 2-й с. авт.: кандидаты техн. наук Ким И.Н. проф., доценты Кащенко В.В., А.А. Кушнирук |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 447-449 (36 назв.) |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Морепродукты |
| Тематический подзаголовок | Токсиколого-гигиеническая оценка |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66733734 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р123.854я73 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Ким |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | И. Н. |
| Расширение инициалов личного имени | Игорь Николаевич |
| Код отношения | Автор |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Кращенко |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | В. В. |
| Расширение инициалов личного имени | Виктория Владимировна |
| Код отношения | Автор |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Кушнирук |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | А. А. |
| Расширение инициалов личного имени | Анжелика Анатольевна |
| Код отношения | Автор |
| 830 ## - | |
| -- | авт. по кн. |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | РГ НЕ |
Нет доступных экземпляров.