Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Пищевая безопасность морепродуктов : учебное пособие для студентов специальностей 200503 "Стандартизация и сертификация", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 240902 "Пищевая биотехнология", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлений 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация", 240100 "Химическая технология и биотехнология", 260100 "Технология продуктов питания" вузов региона / И.Н. Ким, В.В. Кащенко, А.А. Кушнирук ; Федер. агентство по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Ким, Игорь Николаевич -- АвторАвтор (Альтер.): Кращенко, Виктория Владимировна -- Автор;Кушнирук, Анжелика Анатольевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2010Физическая характеристика: 451 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-88871-509-3 Примечания: На 2-й с. авт.: кандидаты техн. наук Ким И.Н. проф., доценты Кащенко В.В., А.А. Кушнирук.Библиография: Библиогр.: с. 447-449 (36 назв.).Предметная рубрика - Тема: Морепродукты -- Токсиколого-гигиеническая оценка -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Р123.854я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/8646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 874 Доступно 3377816
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2011-3/8646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 874 Доступно 3377817

На 2-й с. авт.: кандидаты техн. наук Ким И.Н. проф., доценты Кащенко В.В., А.А. Кушнирук

Библиогр.: с. 447-449 (36 назв.)