Российская национальная библиография

Консервирование огурцов (Запись № 1451255)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00964nam0a2200301 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\857478
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250614153759.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-17-013600-5
Уточнения АСТ
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 985-13-3192-9
Тираж 5000
Уточнения Харвест
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2005-28983
Номер Листа государственной регистраци 1448
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20051020d2005 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
-- беларусь
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Консервирование огурцов
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Харвест
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 29, [2] с.
Другие сведения о физической характеристике цв. ил.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Просто. Доступно. Вкусно
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Лучшие кулинарные идеи
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Огурцы
Тематический подзаголовок Консервирование
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66773885
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л910я9
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC

Нет доступных экземпляров.