Консервирование огурцов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, Минск : Харвест, 2005Физическая характеристика: 29, [2] с. : цв. ил. ; 22 см.ISBN: 5-17-013600-5; 985-13-3192-9 Серия: Просто. Доступно. Вкусно . Лучшие кулинарные идеи Предметная рубрика - Тема: Огурцы -- Консервирование Другие классификации: Л910я9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-6/1795 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1448 | Доступно | 2023087 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1448 | Доступно | 2023089 |