Российская национальная библиография

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами (Запись № 1535137)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01586nam0a2200349 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\267189
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250620131832.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-16-000890-X
Тираж 30000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2001-63675
Номер Листа государственной регистраци 3100
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20020517d2002 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами
Сведения, относящиеся к заглавию [Сан.-эпидемиол. правила: СП 2.3.6.1066-01
-- Введ. в действие 1 янв. 2002 г.]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. ИНФРА-М
Дата издания, распространения и т.д. 2002
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 20 с.
Размеры 20
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Торговля
-- Санитарно-эпидемиологический надзор
Формальный подзаголовок Законы, постановления и т.п.
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661349138
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Торговля
-- Санитарно-эпидемиологический надзор
Формальный подзаголовок Законодательные материалы
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661349138
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые продукты - Торговля - Санитария и гигиена
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 614.31
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 76.75
Код системы rugasnti
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 51.1(2)1
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р123.6
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Р193.23
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- РГ А.Н.

Нет доступных экземпляров.