Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами (Запись № 1535137)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01586nam0a2200349 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\267189 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250620131832.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-16-000890-X |
| Тираж | 30000 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2001-63675 |
| Номер Листа государственной регистраци | 3100 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20020517d2002 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами |
| Сведения, относящиеся к заглавию | [Сан.-эпидемиол. правила: СП 2.3.6.1066-01 |
| -- | Введ. в действие 1 янв. 2002 г.] |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | М. |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | ИНФРА-М |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2002 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 20 с. |
| Размеры | 20 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты |
| Тематический подзаголовок | Торговля |
| -- | Санитарно-эпидемиологический надзор |
| Формальный подзаголовок | Законы, постановления и т.п. |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661349138 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые продукты |
| Тематический подзаголовок | Торговля |
| -- | Санитарно-эпидемиологический надзор |
| Формальный подзаголовок | Законодательные материалы |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661349138 |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Пищевые продукты - Торговля - Санитария и гигиена |
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 614.31 |
| Издание | 3 |
| Язык издания | rus |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 76.75 |
| Код системы | rugasnti |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 51.1(2)1 |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р123.6 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Р193.23 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | РГ А.Н. |
Нет доступных экземпляров.