Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли пищевыми продуктами : [Сан.-эпидемиол. правила: СП 2.3.6.1066-01; Введ. в действие 1 янв. 2002 г.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ИНФРА-М, 2002Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.ISBN: 5-16-000890-X Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Торговля -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Законы, постановления и т.п | Пищевые продукты -- Торговля -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Законодательные материалы Неконтролируемые предметные термины: Пищевые продукты - Торговля - Санитария и гигиена УДК: 614.31, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 76.75 ; ( rubbk ) 51.1(2)1 ; Р123.6 ; Р193.23 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/5863 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3100 | Доступно | 272817 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-4/5863 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3100 | Доступно | 272818 |