Технология продукции общественного питания (Запись № 1727879)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 02485nam0a2200385 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | RU\NLR\bibl\1493532 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250616013552.0 |
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 978-5-91134-384-2 |
Тираж | 700 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | 2010-10564 |
Номер Листа государственной регистраци | 697 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20100212d2010 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Технология продукции общественного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию | лабораторный практикум |
-- | учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" |
Первые сведения об ответственности | [к.т.н., доц. Н.А. Акимова и др.] |
Последующие сведения об ответственности | под ред. Л.П. Липатовой, [к.т.н., доц.] |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Форум |
Дата издания, распространения и т.д. | 2010 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 382 с. |
Другие сведения о физической характеристике | ил. |
Размеры | 22 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Высшее образование |
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 375-376 (21 назв.) |
330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ | |
Текст примечания | В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания |
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Кулинария |
Тематический подзаголовок | Лабораторная практика |
Формальный подзаголовок | Учебные издания для высших учебных заведений |
Код системы | nlr_sh2 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661454306 |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | 0288 |
-- | Общественное питание |
Код системы | TCC-BG |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | 36.99я73 |
Издание | LBC/RL |
Код системы | rubbk |
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
Индекс | Л99я73-5 |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Акимова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Н. А. |
Дополнения к именам, кроме дат | канд. техн. наук, пищ. инженерия |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\7789042 |
Код отношения | Составитель |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Липатова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Л. П. |
Код отношения | Редактор |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
983 0# - | |
-- | РГ ЛБ |
Нет доступных экземпляров.