Российская национальная библиография

Технология продукции общественного питания (Запись № 1727879)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02485nam0a2200385 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\1493532
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250616013552.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-91134-384-2
Тираж 700
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2010-10564
Номер Листа государственной регистраци 697
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20100212d2010 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Технология продукции общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию лабораторный практикум
-- учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Первые сведения об ответственности [к.т.н., доц. Н.А. Акимова и др.]
Последующие сведения об ответственности под ред. Л.П. Липатовой, [к.т.н., доц.]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Форум
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 382 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Высшее образование
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 375-376 (21 назв.)
330 ## - РЕЗЮМЕ ИЛИ РЕФЕРАТ
Текст примечания В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинария
Тематический подзаголовок Лабораторная практика
Формальный подзаголовок Учебные издания для высших учебных заведений
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661454306
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 0288
-- Общественное питание
Код системы TCC-BG
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 36.99я73
Издание LBC/RL
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я73-5
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Акимова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. А.
Дополнения к именам, кроме дат канд. техн. наук, пищ. инженерия
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\7789042
Код отношения Составитель
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Липатова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. П.
Код отношения Редактор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- РГ ЛБ

Нет доступных экземпляров.