Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум; учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / [к.т.н., доц. Н.А. Акимова и др.] ; под ред. Л.П. Липатовой, [к.т.н., доц.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Форум, 2010Физическая характеристика: 382 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-91134-384-2 Серия: Высшее образование Резюме: В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания.Библиография: Библиогр.: с. 375-376 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( TCC-BG ) 0288 ; ( rubbk ) 36.99я73 ; Л99я73-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/2799 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 697 | Доступно | 1-1633124 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-5/2799 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 697 | Доступно | 3139649 |
Библиогр.: с. 375-376 (21 назв.)
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания