Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум; учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / [к.т.н., доц. Н.А. Акимова и др.] ; под ред. Л.П. Липатовой, [к.т.н., доц.]

Автор (Вторич.): Акимова, Н. А. -- Составитель;Липатова, Л. П. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Форум, 2010Физическая характеристика: 382 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-91134-384-2 Серия: Высшее образование Резюме: В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания.Библиография: Библиогр.: с. 375-376 (21 назв.).Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( TCC-BG ) 0288 ; ( rubbk ) 36.99я73 ; Л99я73-5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/2799 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 697 Доступно 1-1633124
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2010-5/2799 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 697 Доступно 3139649

Библиогр.: с. 375-376 (21 назв.)

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания