The world cuisine (Запись № 3539491)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01305nam0a2200301 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\b_ik\166816 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250616230352.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 978-5-8087-0196-0 |
| Тираж | 100 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20080227d2007 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | английский |
| Язык промежуточного перевода | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | The world cuisine |
| Параллельное заглавие | Кухни народов мира |
| Сведения, относящиеся к заглавию | the text-book |
| Первые сведения об ответственности | the Federal fishery agency, the Volgo-Caspian marine fishery college |
| Последующие сведения об ответственности | [Шапошникова Л.В., сост.] |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Astrakhan |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Астрах. ин-т повышения квалификации и переподгот. |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2007 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 187 с. |
| Размеры | 20 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 185 |
| 510 1# - ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ЗАГЛАВИЕ | |
| Параллельное заглавие | Кухни народов мира |
| Язык заглавия | русский |
| 541 0# - ПЕРЕВОД ЗАГЛАВИЯ, СДЕЛАННЫЙ КАТАЛОГИЗАТОРОМ | |
| Заглавие | Кухни народов мира |
| Язык заглавия | русский |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Английский язык |
| Тематический подзаголовок | Учебные издания для специалистов в области пищевых производств |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\661430734 |
| 686 1# - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Ш143.21-93рус328.3 |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Šapošnikova |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | L. V. |
| Код отношения | Составитель |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Volgo-Caspian marine fishery college |
| Идентифицирующий признак | Astrakhan |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8810116081 |
| Код отношения | Прочие |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | САТ |
| Публичное примечание |
|---|
| ; |