The world cuisine = Кухни народов мира : the text-book / the Federal fishery agency, the Volgo-Caspian marine fishery college ; [Шапошникова Л.В., сост.]
Параллельное заглавие: : Кухни народов мира, русскийПеревод заглавия, сделанный каталогизатором: : Кухни народов мира, русскийЯзык: английский ; промежуточного перевода, русский.Выходные данные: Astrakhan : Астрах. ин-т повышения квалификации и переподгот., 2007Физическая характеристика: 187 с. ; 20 см.ISBN: 978-5-8087-0196-0 Библиография: Библиогр.: с. 185.Предметная рубрика - Тема: Английский язык -- Учебные издания для специалистов в области пищевых производств Другие классификации: Ш143.21-93рус328.3 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Примечания | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Иностранный книжный фонд | Ик 2008-3/126 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | ; | 1074573 |
Библиогр.: с. 185