Российская национальная библиография

Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров (Запись № 47338)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02182nam0a2200337 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\1514145
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250616024316.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 978-5-9920-0072-6
Тираж 100
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2010-26990
Номер Листа государственной регистраци 1817
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20100521d2009 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров
Сведения, относящиеся к заглавию II Межведомственная научно-практическая конференция с международным участием
-- сборник материалов, 16-17 апреля 2009 г., Москва
Первые сведения об ответственности [отв. ред. д.т.н., проф. Ю.И. Сидоренко]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. МГУПП
Дата издания, распространения и т.д. 2009
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 310 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т пищевых продуктов"
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце отд. докл.
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Товароведение
Формальный подзаголовок Съезды, совещания и т.п.
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66861599
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Производство
Формальный подзаголовок Съезды, совещания и т.п.
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\667357
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л80я431(0)
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Сидоренко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. И.
Расширение инициалов личного имени Юрий Ильич
Код отношения Редактор
711 12 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода "Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров", межведомственная научно-практическая конференция с международным участием
Порядковый номер временной организации и / или порядковый номер ее части 2
Дата проведения временной организации 2009
Место проведения временной организации Москва
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8810154954
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- ипко
983 0# -
-- Кол. совп. с загл. кн. КА/АС

Нет доступных экземпляров.