Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров : II Межведомственная научно-практическая конференция с международным участием; сборник материалов, 16-17 апреля 2009 г., Москва / [отв. ред. д.т.н., проф. Ю.И. Сидоренко]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : МГУПП, 2009Физическая характеристика: 310 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9920-0072-6 Примечания: В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т пищевых продуктов".Библиография: Библиогр. в конце отд. докл..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Съезды, совещания и т.п | Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/17299 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1817 | Доступно | 3177689 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/17299 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1817 | Доступно | 3177690 |
В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т пищевых продуктов"
Библиогр. в конце отд. докл.