Российская национальная библиография

Белорусская кухня (Запись № 4943755)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01041nam0a22003011 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\2295171
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250623072548.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20110829d1977 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Белорусская кухня
Первые сведения об ответственности В.А. Болотникова, Л.М. Вапельник, И.П. Корзун [и др.]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1977
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 136 с., 8 л. ил.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Список лит. в конце книги
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Национальные блюда, белорусские
Код системы rkp
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинария
Тематический подзаголовок Рецептура
Код системы rkp
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Болотникова
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.А.
Расширение инициалов личного имени Валентина Антоновна
852 ## -
-- NLR
-- 77-3/9314
899 ## -
-- RuMoRGB
-- МК
899 ## -
-- RuMoRGB
-- Б 77-26/165
899 ## -
-- RuMoRGB
-- Б 77-26/164
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.