Российская национальная библиография

Организация общественного питания на курортах и рекомендации по его совершенствованию (Запись № 5692224)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01166nam0a22002771 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\597679
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250621180054.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20031121d1986 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Организация общественного питания на курортах и рекомендации по его совершенствованию
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. ЦНИИНТЭИ торговли
Дата издания, распространения и т.д. 1986
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 50 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 20
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Государственная торговля
Наименование части Серия "Общественное питание"
Сведения, относящиеся к заглавию Обзор. информ.
Сведения об ответственности ЦНИИ науч., техн. и экон. информ. в торговле и обществ. питании
Обозначение тома Вып. 3
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На обл. авт. не указан
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В надзаг. также: М-во торговли СССР
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 49
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Горохова
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.Н.
852 ## -
-- NLR
-- П10/3653
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.