Организация общественного питания на курортах и рекомендации по его совершенствованию
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИНТЭИ торговли, 1986Физическая характеристика: 50 с. : ил. ; 20 см.Серия: Государственная торговля ; Вып. 3Примечания: На обл. авт. не указан; В надзаг. также: М-во торговли СССР.Библиография: Библиогр.: с. 49. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/3653 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5842329-10 |
На обл. авт. не указан
В надзаг. также: М-во торговли СССР
Библиогр.: с. 49