Мучные кондитерские изделия (Запись № 626704)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01483nam0a2200349 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\1021504 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250614234348.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-93913-046-1 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20050408d2003 |||y0rusy50 ca |
| 101 1# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| Язык оригинала | английский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Мучные кондитерские изделия |
| Первые сведения об ответственности | Дункан Мэнли |
| Последующие сведения об ответственности | пер. с англ. В.Е. Ашкинази |
| -- | под науч. ред. д.т.н., проф. И.В. Матвеевой |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Санкт-Петербург |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Профессия |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2003 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 558,[6] с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 24 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Научные основы и технологии |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | Загл. и авт. ориг.: Technology of biscuits, crackers and cookies / Duncan Manley |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр. в конце гл. |
| 454 #0 - ОРИГИНАЛ (ПЕРЕВОДА) | |
| Встроенное поле | 2001#$aTechnology of biscuits, crackers and cookies$fThird Edition |
| -- | 700#1$aManley$bD.$gDuncan$4070 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кондитерские изделия мучнистые |
| Тематический подзаголовок | Производство |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661270537 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 36.865 |
| Издание | LBC/RL |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л865 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Мэнли |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Д. |
| Расширение инициалов личного имени | Дункан |
| Код отношения | Автор |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 983 0# - | |
| -- | РГ ЧОВ |
Нет доступных экземпляров.