Российская национальная библиография

Технология колбасных изделий (Запись № 6296479)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00820nam0a22002411 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\1041358
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250622090431.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20041129d1981 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Технология колбасных изделий
Первые сведения об ответственности Пер. с англ. Ф.Н. Евтеевой
Последующие сведения об ответственности Под ред. В.М. Горбатова
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Лег. и пищ. пром-сть
Дата издания, распространения и т.д. 1981
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 256 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Перевод изд.: Sausage products technology / Endel Karmas (Park Ridge, N. J., 1977)
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Кармас
Часть имени, кроме начального элемента ввода Э.
Расширение инициалов личного имени Эндел
852 ## -
-- NLR
-- 82-5/2433
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.