Технология колбасных изделий / Пер. с англ. Ф.Н. Евтеевой ; Под ред. В.М. Горбатова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 256 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перевод изд.: Sausage products technology / Endel Karmas (Park Ridge, N. J., 1977). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 82-5/2433 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6203900-10 |
Перевод изд.: Sausage products technology / Endel Karmas (Park Ridge, N. J., 1977)