Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология колбасных изделий / Пер. с англ. Ф.Н. Евтеевой ; Под ред. В.М. Горбатова

Автор: Кармас, ЭнделЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1981Физическая характеристика: 256 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перевод изд.: Sausage products technology / Endel Karmas (Park Ridge, N. J., 1977). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 82-5/2433 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6203900-10

Перевод изд.: Sausage products technology / Endel Karmas (Park Ridge, N. J., 1977)