Российская национальная библиография

Технология приготовления кондитерских изделий (Запись № 6629187)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01064nam0a22002531 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\1077216
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250622102253.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20041129d1980 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Технология приготовления кондитерских изделий
Сведения, относящиеся к заглавию [Учеб. пособие для технол. отд-ние техникумов сов. торговли и обществ. питания]
Первые сведения об ответственности Л.А. Бутенко, Л.Я. Ковтуненко, Ж.А. Ховикова
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Киев
Имя издателя, распространителя и т. д. Вища школа
Дата издания, распространения и т.д. 1980
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 182 с., 8 л. ил.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 20
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Бутенко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.А.
Расширение инициалов личного имени Лидия Александровна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Ковтуненко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.Я.
Расширение инициалов личного имени Людмила Яковлевна
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Ховикова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ж.А.
Расширение инициалов личного имени Жанна Алексеевна
852 ## -
-- NLR
-- 81-3/562
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.