Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология приготовления кондитерских изделий : [Учеб. пособие для технол. отд-ние техникумов сов. торговли и обществ. питания] / Л.А. Бутенко, Л.Я. Ковтуненко, Ж.А. Ховикова

Автор: Бутенко, Лидия АлександровнаАвтор (Альтер.): Ковтуненко, Людмила Яковлевна;Ховикова, Жанна АлексеевнаЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Вища школа, 1980Физическая характеристика: 182 с., 8 л. ил. : ил. ; 20 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 81-3/562 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6236710-10