Российская национальная библиография

Теория и практика холодильной обработки и хранения пищевых продуктов (Запись № 663796)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01992nam0a2200397 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\119233
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250617095912.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-86981-063-9
Тираж 100
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2000-28405
Номер Листа государственной регистраци 1340
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20001012d1998 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Теория и практика холодильной обработки и хранения пищевых продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию Межвуз. сб. науч. тр.
Первые сведения об ответственности М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. акад. холода и пищевых технологий
Последующие сведения об ответственности [Редкол.: В. С. Колодязная (отв. ред.) и др.]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. СПб.
Имя издателя, распространителя и т. д. СПбГАХПТ
Дата издания, распространения и т.д. 1998
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 155 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце ст.
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- z66
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Холодильная технология
Формальный подзаголовок Сборники
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661261010
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Холодильное хранение
Формальный подзаголовок Сборники
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66112389
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
-- z66
Наименование темы Пищевые продукты
Тематический подзаголовок Холодильная обработка
Формальный подзаголовок Сборники
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661261011
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые продукты - холодильная обработка
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые продукты - хранение
675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК)
Индекс 664.8.037(082)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс 36.81
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л813.7я43
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Колодязная
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. С.
Код отношения Редактор
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Петербургская академия холода и пищевых технологий
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\889942772
Код отношения Прочие
852 ## -
-- NLR
-- 2000-3/14001
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- Юдина (РГ)

Нет доступных экземпляров.