Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции (Запись № 673821)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 03298nam0a2200493 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\1029428 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250615000401.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-7695-3451-6 |
| Тираж | 2000 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2006-74331 |
| Номер Листа государственной регистраци | 3759 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20061115d2006 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 106 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ РЕСУРСЫ – ФОРМА | |
| Форма ресурса: кодированные данные: обозначение носителя | r |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции |
| Сведения, относящиеся к заглавию | учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности [2711] "Технология продукции общественного питания" |
| Первые сведения об ответственности | Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова |
| 205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ | |
| Сведения об издании | 3-е изд., стер. |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Академия |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2006 |
| Место изготовления | Саратов |
| Имя изготовителя | Саратовский полиграфкомбинат |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 230, [3] с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 22 |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Среднее профессиональное образование |
| Наименование части | Технология продовольственных товаров |
| 225 1# - СЕРИЯ | |
| Основное заглавие серии | Учебное пособие |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр. в конце кн. |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинарные изделия |
| Тематический подзаголовок | Ассортимент |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для среднего профессионального образования |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661413271 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кулинарные изделия |
| Тематический подзаголовок | Качество |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для среднего профессионального образования |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66616995 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кондитерские изделия |
| Тематический подзаголовок | Ассортимент |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для среднего профессионального образования |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66559699 |
| 606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Кондитерские изделия |
| Тематический подзаголовок | Качество |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для среднего профессионального образования |
| Код системы | nlr_sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\66559724 |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Учебник для техникумов и профессиональных школ |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л86я723-1 |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л99я723-1 |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л86я723-1 |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | Л99я723-1 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Дубцов |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Г. Г. |
| Расширение инициалов личного имени | Георгий Георгиевич |
| Код отношения | Автор |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Сиданова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | М. Ю. |
| Расширение инициалов личного имени | Муся Юрьевна |
| Код отношения | Автор |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Кузнецова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Л. С. |
| Дополнения к именам, кроме дат | канд. техн. наук |
| Расширение инициалов личного имени | Людмила Семеновна |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\7747965 |
| Код отношения | Автор |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| 983 01 - | |
| -- | О.К. есть; РГ ФЕЮ |
Нет доступных экземпляров.