Российская национальная библиография

Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции (Запись № 673821)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 03298nam0a2200493 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\1029428
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250615000401.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-7695-3451-6
Тираж 2000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2006-74331
Номер Листа государственной регистраци 3759
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20061115d2006 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
106 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ РЕСУРСЫ – ФОРМА
Форма ресурса: кодированные данные: обозначение носителя r
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности [2711] "Технология продукции общественного питания"
Первые сведения об ответственности Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова
205 ## - СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗДАНИИ
Сведения об издании 3-е изд., стер.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Академия
Дата издания, распространения и т.д. 2006
Место изготовления Саратов
Имя изготовителя Саратовский полиграфкомбинат
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 230, [3] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Среднее профессиональное образование
Наименование части Технология продовольственных товаров
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Учебное пособие
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце кн.
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинарные изделия
Тематический подзаголовок Ассортимент
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661413271
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кулинарные изделия
Тематический подзаголовок Качество
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66616995
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кондитерские изделия
Тематический подзаголовок Ассортимент
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66559699
606 1# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Кондитерские изделия
Тематический подзаголовок Качество
Формальный подзаголовок Учебные издания для среднего профессионального образования
Код системы nlr_sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\66559724
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ
Предметный термин Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л86я723-1
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я723-1
Код системы rubbk
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л86я723-1
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л99я723-1
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Дубцов
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. Г.
Расширение инициалов личного имени Георгий Георгиевич
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Сиданова
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Ю.
Расширение инициалов личного имени Муся Юрьевна
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Кузнецова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. С.
Дополнения к именам, кроме дат канд. техн. наук
Расширение инициалов личного имени Людмила Семеновна
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\7747965
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC
983 01 -
-- О.К. есть; РГ ФЕЮ

Нет доступных экземпляров.