Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности [2711] "Технология продукции общественного питания" / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова

Автор: Дубцов, Георгий Георгиевич -- АвторАвтор (Альтер.): Сиданова, Муся Юрьевна -- Автор;Кузнецова, Людмила Семеновна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2006, Саратовский полиграфкомбинатФизическая характеристика: 230, [3] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-3451-6 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебное пособие Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Кулинарные изделия -- Ассортимент -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кулинарные изделия -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия -- Ассортимент -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Учебник для техникумов и профессиональных школ | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Другие классификации: ( rubbk ) Л86я723-1 ; ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л86я723-1 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3759 Доступно 1-2755394
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-5/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3759 Доступно 2336142

Библиогр. в конце кн.