Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности [2711] "Технология продукции общественного питания" / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2006, Саратовский полиграфкомбинатФизическая характеристика: 230, [3] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-7695-3451-6 Издание: : 3-е изд., стер.Серия: Среднее профессиональное образование . Учебное пособие Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Кулинарные изделия -- Ассортимент -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кулинарные изделия -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия -- Ассортимент -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия -- Качество -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Учебник для техникумов и профессиональных школ | Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ Другие классификации: ( rubbk ) Л86я723-1 ; ( rubbk ) Л99я723-1 ; Л86я723-1 ; Л99я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3759 | Доступно | 1-2755394 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/125 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3759 | Доступно | 2336142 |
Библиогр. в конце кн.