Российская национальная библиография

Технология жиров (Запись № 6753773)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01046nam0a22002531 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\2724129
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250529131354.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20110915d1938 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a j |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Технология жиров
Сведения, относящиеся к заглавию Утв. Упр. учеб. заведений Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для техникумов жировой пром-сти
Первые сведения об ответственности Доц. М. Б. Равич
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
-- Ленинград
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищепромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1938
Место изготовления Калуга
Имя изготовителя Типография им. Воровского
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 324 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 22 см.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания "Указатель лит-ры" (стр. 314-21)
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Равич
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Б.
Даты 1906-1993
Расширение инициалов личного имени Марк Борисович
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\770271604
Код отношения Автор
852 ## -
-- NLR
-- 38-4/507
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC

Нет доступных экземпляров.