Российская национальная библиография

Лекции на темы: 1) Вальцевание и конширование шоколадной массы; 2) Разжижители и их применение в шоколадном производстве (Запись № 7024383)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01085nam0a22002531 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\2751836
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250529145138.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20110915d1939 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y j |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Лекции на темы: 1) Вальцевание и конширование шоколадной массы; 2) Разжижители и их применение в шоколадном производстве
Первые сведения об ответственности Проф. Б. В. Кафка
Последующие сведения об ответственности Отв. ред. проф. В. А. Реутов
-- Всес. науч. инж.-тех. о-во (ВНИТО) кондитеров
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. ВНИТО кондитеров
Дата издания, распространения и т.д. 1939
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 26 с., без тит. л.
Размеры 29 см.
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Стеклогр. изд.
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Кафка
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б.В.
Даты 1884-
Расширение инициалов личного имени Борис Вячеславович
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Реутов
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.А.
Код отношения Редактор
852 ## -
-- NLR
-- 39-13/141
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.