Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лекции на темы: 1) Вальцевание и конширование шоколадной массы; 2) Разжижители и их применение в шоколадном производстве / Проф. Б. В. Кафка ; Отв. ред. проф. В. А. Реутов ; Всес. науч. инж.-тех. о-во (ВНИТО) кондитеров

Автор: Кафка, Борис Вячеславович (1884-)Автор (Вторич.): Реутов, В.А. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : ВНИТО кондитеров, 1939Физическая характеристика: 26 с., без тит. л. ; 29 см.Примечания: Стеклогр. изд.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 39-13/141 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6878718-10

Стеклогр. изд.