Лекции на темы: 1) Вальцевание и конширование шоколадной массы; 2) Разжижители и их применение в шоколадном производстве / Проф. Б. В. Кафка ; Отв. ред. проф. В. А. Реутов ; Всес. науч. инж.-тех. о-во (ВНИТО) кондитеров
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ВНИТО кондитеров, 1939Физическая характеристика: 26 с., без тит. л. ; 29 см.Примечания: Стеклогр. изд.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 39-13/141 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6878718-10 |
Стеклогр. изд.