Российская национальная библиография

Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов (Запись № 7396936)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01063nam0a22002651 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\3225469
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250609192842.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер [69-90150]
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130115d1969 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Технологические расчеты по консервированию пищевых продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию [Учеб. пособие для технол. специальностей вузов]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищевая пром-сть
Дата издания, распространения и т.д. 1969
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 151 с.
Другие сведения о физической характеристике граф.
Размеры 20
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 148 (17 назв.)
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Консервное производство
Тематический подзаголовок Технико-экономические расчеты
Формальный подзаголовок Учебники и пособия
Код системы psbo
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Ястребов
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.М.
Расширение инициалов личного имени Сергей Михайлович
852 ## -
-- NLR
-- 69-3/8010
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.