Технология изготовления пищи (Запись № 7408787)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01544nam0a22002771 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\2791109 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250529171052.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20110915d1935 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | ae z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Технология изготовления пищи |
| Сведения, относящиеся к заглавию | Элементарное руководство |
| -- | Допущено НКВнуторгом СССР в качестве учеб. пособия для курсовой и низших звеньев школьной сети системы общественного питания |
| Первые сведения об ответственности | Под ред. Д. И. Лобанова |
| Последующие сведения об ответственности | С пред. проф. Б. В. Виленкина |
| -- | Глав. упр. столовыми НКВнуторга СССР. Центр. науч.-иссл. ин-т питания НКЗдрава РСФСР |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | [Москва] |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Пищепромиздат |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1935 |
| Имя изготовителя | 5 тип. "Трансжелдориздата" |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | Переплет, 142 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 23х16 см. |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Лобанов |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Д.И. |
| Расширение инициалов личного имени | Дмитрий Иванович |
| Код отношения | Редактор |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Виленкин |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Б.В. |
| Код отношения | Автор введения, предисловия, примечания и т.п. |
| 712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Центральный науч.-иссл. ин-т обществ. питания (Москва) |
| 712 01 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | СССР |
| Структурное подразделение | Главное управление столовых |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\8810089661 |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 35-4/1012 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
Нет доступных экземпляров.