Технология изготовления пищи : Элементарное руководство; Допущено НКВнуторгом СССР в качестве учеб. пособия для курсовой и низших звеньев школьной сети системы общественного питания / Под ред. Д. И. Лобанова ; С пред. проф. Б. В. Виленкина ; Глав. упр. столовыми НКВнуторга СССР. Центр. науч.-иссл. ин-т питания НКЗдрава РСФСР
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : Пищепромиздат, 1935, 5 тип. "Трансжелдориздата"Физическая характеристика: Переплет, 142 с. : ил. ; 23х16 см. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 35-4/1012 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6917222-10 |