Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология изготовления пищи : Элементарное руководство; Допущено НКВнуторгом СССР в качестве учеб. пособия для курсовой и низших звеньев школьной сети системы общественного питания / Под ред. Д. И. Лобанова ; С пред. проф. Б. В. Виленкина ; Глав. упр. столовыми НКВнуторга СССР. Центр. науч.-иссл. ин-т питания НКЗдрава РСФСР

Автор (Вторич.): Лобанов, Дмитрий Иванович -- Редактор;Виленкин, Б.В. -- Автор введения, предисловия, примечания и т.п.Организация (Вторич.): Центральный науч.-иссл. ин-т обществ. питания (Москва);СССР, Главное управление столовыхЯзык: русский.Выходные данные: [Москва] : Пищепромиздат, 1935, 5 тип. "Трансжелдориздата"Физическая характеристика: Переплет, 142 с. : ил. ; 23х16 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 35-4/1012 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6917222-10