Российская национальная библиография

Мясо и мясная гастрономия (Запись № 7481497)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01183nam0a22002771 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\3045292
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250530023154.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20090406d1936 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z ||||y
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Мясо и мясная гастрономия
Первые сведения об ответственности Галкин А.М.
Последующие сведения об ответственности Под ред. проф. Половинкина П.П.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Ленинград
-- Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Госторгиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1936
Место изготовления Ленинград
Имя изготовителя Тип. "Коминтерн"
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем Обл., 173, [3] с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21х14 см
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Учебники для школ торгово-товароведного ученичества
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На обл.: Учебники для школ торг.-товароведного ученичества
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: "Лит. для препод." (13 назв.)
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Галкин
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.М.
Расширение инициалов личного имени Андрей Митрофанович
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Половинкин
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.П.
Код отношения Редактор
852 ## -
-- NLR
-- 36-3/1743
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.