Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Мясо и мясная гастрономия / Галкин А.М. ; Под ред. проф. Половинкина П.П.

Автор: Галкин, Андрей МитрофановичАвтор (Вторич.): Половинкин, П.П. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Ленинград : Москва : Госторгиздат, 1936, Тип. "Коминтерн"Физическая характеристика: Обл., 173, [3] с. : ил. ; 21х14 см см.Серия: Учебники для школ торгово-товароведного ученичества Примечания: На обл.: Учебники для школ торг.-товароведного ученичества.Библиография: Библиогр.: "Лит. для препод." (13 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 36-3/1743а (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7185097-20
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 36-3/1743 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4370965

На обл.: Учебники для школ торг.-товароведного ученичества

Библиогр.: "Лит. для препод." (13 назв.)