Мясо и мясная гастрономия / Галкин А.М. ; Под ред. проф. Половинкина П.П.
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Москва : Госторгиздат, 1936, Тип. "Коминтерн"Физическая характеристика: Обл., 173, [3] с. : ил. ; 21х14 см см.Серия: Учебники для школ торгово-товароведного ученичества Примечания: На обл.: Учебники для школ торг.-товароведного ученичества.Библиография: Библиогр.: "Лит. для препод." (13 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 36-3/1743а (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7185097-20 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 36-3/1743 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4370965 |
На обл.: Учебники для школ торг.-товароведного ученичества
Библиогр.: "Лит. для препод." (13 назв.)