Российская национальная библиография

Вопросы совершенствования процессов охлаждения, замораживания и хранения рыбы и морепродуктов (Запись № 7561461)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01892nam0a22002891 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\486897
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250621103244.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20030616d1989 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Вопросы совершенствования процессов охлаждения, замораживания и хранения рыбы и морепродуктов
Сведения, относящиеся к заглавию [Сб. ст.]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. ВНИЭРХ
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 23 л.
Другие сведения о физической характеристике ил. в обертке
Размеры 26
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Информационный пакет
Сведения об ответственности М-во рыб. хоз-ва СССР, ВНИЭРХ
Обозначение тома VII (1)
Наименование части Обработка рыбы и морепродуктов
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Описано по 3-й с. обертки. На 1-й с. обертки только загл. сер.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: л. 19, 20, 23
327 1# - ПРИМЕЧАНИЯ О СОДЕРЖАНИИ
Текст примечания Содерж.: Современные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения; Совершенствование холодильного хранения рыбных продуктов / Л.И. Борисочкина
464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ
Встроенное поле 2001#$aСовременные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения
-- 700#1$aБорисочкина$bЛ.И.
464 #0 - АНАЛИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ
Встроенное поле 2001#$aСовершенствование холодильного хранения рыбных продуктов
-- 700#1$aБорисочкина$bЛ.И.
852 ## -
-- NLR
-- 89-7/825
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.